Kürbisschaumsuppe mit Hechtnockerl
Mit diesem ganz besonderen Gaumenschmaus verwöhnen Sie auch auserlesene Tafelrunden. Hokkaidokürbis, raffiniert gewürzt, bildet die Basis. Das Hechtnockerl wurde pochiert, liegt federleicht auf der Zunge und entfaltet dort seinen feinen Geschmack. Geben Sie vor dem Servieren noch frische Kräuter auf jede Portion. Ihre Gäste werden beeindruckt sein.
Zutaten
Hechtnockerl: Hecht 85%, VOLLEI, SEMMELBRÖSEL, Salz, Pfeffer
Kürbiswürfel, Weißwein, Kokosmilch, Zwiebeln, Rinderfonds (enthält SELLERIE), MILCH, Zucker, Ingwerpaste, Salz, Pfeffer, Muskat
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
202 kJ (49 kcal)
Fett
2,7g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
5,0 g
davon Zucker
3,0 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,98 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Allergene: Weizen, Eier, Fisch, Milch, Sellerie