Hausgemachtes saures Kalbslüngerl

Da schnalzt der Kenner mit der Zunge. Ein Tipp unseres Küchenchefs: Genießen Sie Ihr Lüngerl mit Semmelknödel und frischem Schnittlauch. Und wer es ganz raffiniert mag, verfeinert den Geschmack mit einem Spritzer Weinbrandessig. Lassen Sie es sich schmecken!
Verkaufspreis4,80 €
inkl. MwSt. plus Versandkosten
100 g =1,20 €
Füllgewicht: 400 g

Zutaten

Kalbslüngerl 180 g gegart, Rinderkraftbrühe, BUTTER, WEIZENMEHL, SENF, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch, Salz, Gewürze, Essig

Restlaufzeit und Lagerung:

Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur

Lieferzeit in Deutschland

3 - 5 Tage

Nährwerte

Brennwert

416 kJ (100 kcal)

Fett

5,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,16 g

Kohlenhydrate

3,3 g

davon Zucker

2 g

Eiweiß

9 g

Salz

1,6 g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Allergene: Weizen, Sellerie, Butter, Senf