Preiselbeer-Blaukraut mit feiner Zimtnote
Der Renner für Kenner – und als Begleiter zur Ente oder Gans unübertroffen: Im großen Topf geschmort, mit raffinierter Würzung und einer Prise Zimt auf den Punkt gebracht, kommt mit diesem Blaukraut der Geschmack von Wiesnzelt und Brauhausküche auf Ihren Teller. Kombinieren Sie nach Herzenslust. Und lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Rotkohl, Rotwein, Wasser, Preiselbeeren, Gewürze, Zimt
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
970,7 kJ (232 Kj)
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
9 g
davon Zucker
8 g
Eiweiß
2,4 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g