Herzhaftes Boeuf Stroganoff mit Roter Bete
Fein geschnittene Hüftstreifen vom Rind, mit Silberzwiebeln, Essiggurken und Roter Bete, schmeicheln dem Gaumen echter Genießer. Unser Serviertipp: Verfeinern Sie jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm – seine milde Säure unterstreicht das würzige Aroma. Wir wünschen guten Appetit!
Zutaten
Rindfleisch von der Hüfte 160 g gegart, Rinderfonds (enthält SELLERIE), Rote Bete mit Saft, Rotwein, Silberzwiebeln, Salz, Pfeffer
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
507 kJ (121 kcal)
Fett
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Sellerie