Hausgemachtes Chili con Carne
100 Prozent Rindfleisch bildet die Basis dieses beliebten Dauerbrenners. Würzig abgeschmeckt mit der leichten, typischen Schärfe und angereichert mit roten Kidneybohnen, Mais und Paprika, passt unser Chili perfekt zu ofenfrischem Baguette. Der Serviertipp unseres Küchenchefs: Kreieren Sie eine raffinierte Zitronen-Crème fraîche – einfach ein wenig Zitronenabrieb unter den Schmand rühren und auf jede Portion Chili einen Klecks aufsetzen
Zutaten
Rinderhack gegart 85%, Karotten, SELLERIE, Tomatenpulpe, Zwiebeln, KIDNEYBOHNEN, Mais, Ketchup (Tomatenmark, Branntweinessig, Wasser, Zucker, Salz, Gewürze)
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
420 kJ (100 kcal)
Fett
6,35 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,26 g
Kohlenhydrate
3,75 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
3,75 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Schalenfrüchte, Sellerie