Hausgemachtes Chili con Carne

100 Prozent Rindfleisch bildet die Basis dieses beliebten Dauerbrenners. Würzig abgeschmeckt mit der leichten, typischen Schärfe und angereichert mit roten Kidneybohnen, Mais und Paprika, passt unser Chili perfekt zu ofenfrischem Baguette. Der Serviertipp unseres Küchenchefs: Kreieren Sie eine raffinierte Zitronen-Crème fraîche – einfach ein wenig Zitronenabrieb unter den Schmand rühren und auf jede Portion Chili einen Klecks aufsetzen
Verkaufspreis4,70 €
inkl. MwSt. plus Versandkosten
100 g =1,18 €
Füllgewicht: 400 g

Zutaten

Rinderhack gegart 85%, Karotten, SELLERIE, Tomatenpulpe, Zwiebeln, KIDNEYBOHNEN, Mais, Ketchup (Tomatenmark, Branntweinessig, Wasser, Zucker, Salz, Gewürze)

Restlaufzeit und Lagerung:

Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur

Lieferzeit in Deutschland

3 - 5 Tage

Nährwerte

Brennwert

420 kJ (100 kcal)

Fett

6,35 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,26 g

Kohlenhydrate

3,75 g

davon Zucker

2 g

Eiweiß

3,75 g

Salz

1,6 g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Allergene: Schalenfrüchte, Sellerie