Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Maronen
Unser würzig-aromatisches Hischgulasch verfeinern wir mit Maronen und einer Soße, die ihre ganz spezielle Note durch selbst eingemachte Preiselbeeren erhält. Ein Genuss, den Sie mit in Butter geschwenkten Spätzle vollenden
Zutaten
Hirsch 160g gegart, Maronen, Wasser, Zwiebeln, Preiselbeeren, Zucker
Wildfonds (enthält SELLERIE), Tomatenmark, Rotwein, Gewürze
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
393 kJ (94 Kj)
Fett
3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
2 g
davon Zucker
1,4 g
Eiweiß
16 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Sellerie