Hausgemachte Gulaschsuppe
Die schmeckt nach mehr! Mit ihrem reichen Fleischanteil, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und einem kräftigen Schuss Rotwein ist dieser Klassiker der kalten Jahreszeit genau das Richtige für hungrige Mannsbilder. Ein Klecks Kräuterschmand und ofenfrisches Baguette machen diesen deftigen Genuss zum Renner in Ihrer Suppenküche.
Zutaten
Rindergulasch 160 g gegart, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Rotwein, Rinderfonds (enthält SELLERIE), Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
668 kJ (160 kcal)
Fett
5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5,5 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
8 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Allergene: Sellerie