Kalbsgeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen
Das perfekte Gericht für Freunde der traditionellen bayerischen Küche: Kalbfleisch aus der Oberschale in einer leichten Rahmsoße kombinieren wir mit aromatischen Kräuterseitlingen – Schwammerln aus der Familie der Austernpilze, die geschmacklich an den beliebten Steinpilz erinnern. Ein Gericht, das Bauch und Herz gleichermaßen erwärmt.
Zutaten
Kalbfleisch Oberschale 160 g gegart, Rinderfonds (enthält SELLERIE), Kräuterseitlinge, SAHNE, Madeira, Salz, Pfeffer, Muskat
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
280 kJ (67 kcal)
Fett
3,12 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
6,5 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Sahne, Sellerie