Wittelsbacher Leberknödelsuppe

Ein Klassiker, der Glücksgefühle weckt und die gemütlichen Stunden an Omas Herdfeuer in Erinnerung ruft – würzige Rinderkraftbrühe mit einem Leberknödel und fein geschnittenen Gemüsestreifen. So kennt und liebt man diese Suppe! Unser Serviervorschlag: Nur erhitzen (nicht kochen!) und dann mit frischem Schnittlauch oder Petersilie dekorieren.
Verkaufspreis3,50 €
inkl. MwSt. plus Versandkosten
100 ml =0,88 €
Füllgewicht: 400 ml

Zutaten

Leber vom Rind 62%, SEMMELSCHNITTEN, EI, Rinderfonds (enthält SELLERIE), Zwiebeln, Lauch, Salz, Gewürze, Majoran

Restlaufzeit und Lagerung:

Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur

Lieferzeit in Deutschland

3 - 5 Tage

Nährwerte

Brennwert

235 kJ (56 kcal)

Fett

2,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,9 g

Kohlenhydrate

3,1 g

davon Zucker

2 g

Eiweiß

4,9 g

Salz

1,6 g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml

Allergene: Weizen, Sellerie, Eier