Wittelsbacher Leberknödelsuppe
Ein Klassiker, der Glücksgefühle weckt und die gemütlichen Stunden an Omas Herdfeuer in Erinnerung ruft – würzige Rinderkraftbrühe mit einem Leberknödel und fein geschnittenen Gemüsestreifen. So kennt und liebt man diese Suppe! Unser Serviervorschlag: Nur erhitzen (nicht kochen!) und dann mit frischem Schnittlauch oder Petersilie dekorieren.
Zutaten
Leber vom Rind 62%, SEMMELSCHNITTEN, EI, Rinderfonds (enthält SELLERIE), Zwiebeln, Lauch, Salz, Gewürze, Majoran
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
235 kJ (56 kcal)
Fett
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
Kohlenhydrate
3,1 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Allergene: Weizen, Sellerie, Eier