Maronenschaumsuppe mit Rehpflanzer
Wie das duftet ... Diese Schaumsuppe aus gerösteten Maroni hat es in sich: nämlich ein gebratenes Rehpflanzerl aus heimischer Jagd. Serviert mit einer Scheibe dunklem Bauernbrot bringt sie anheimelnde Herbststimmung auf den Tisch. Perfekt dazu passt übrigens das naturtrübe Pilgerbier aus unserem hofeigenen Brauhaus.
Zutaten
Wasser, 13,5% Gemüse* (4% Karotten*, Erbsen*, Zwiebeln*, Lauch*, SELLERIE*), 4,5% TEIGWAREN* (HARTWEIZENGRIEß*, HÜHNEREIWEIß*), 4,5% Hühnerfleisch*, 4% Hühnerfett*, Meersalz, Rohrzucker*, Verdickungsmittel* (Guarkernmehl*), Würze*, Gewürze* (Pfeffer*, Macis*), Glukosesirup*, 0,02% Petersilie*, Sonnenblumenöl*.
*aus biologischer Erzeugung
Nährwerte
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
p>
Kohlenhydrate
g
davon Zucker
g
Eiweiß
g
Salz
g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Allergene: Weizen, Sellerie, Senf