Geschmorte Ochsenbacken in kräftiger Sauce
Für unsere in Rotwein geschmorten Rinder-Ochsenbacken verwende wir nur beste ausgewählte Fleischstücke vom Weiderind. Stark angebraten und im eigenen Sud gegart. Danach schneiden wir die Ochsenbacken gleich in handliche Scheiben. Eine hausgemachte, perfekt abgeschmeckte Rotweinsauce rundet das Geschmackserlebnis ab. Sehr gut dazu geeignet ist unser Preiselbeerblaukraut, das auch bei uns im Shop erhältlich ist.
Zutaten
gegarte Ochsebacken 160 g, Rinderjus, Rotwein, Lauch, SELLERIE, Karotten, Salz, Pfeffer
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
877 kJ (208,5 kcal)
Fett
18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
2,45 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Sellerie