Geschmorte Ochsenbacken in kräftiger Sauce

Für unsere in Rotwein geschmorten Rinder-Ochsenbacken verwende wir nur beste ausgewählte Fleischstücke vom Weiderind. Stark angebraten und im eigenen Sud gegart. Danach schneiden wir die Ochsenbacken gleich in handliche Scheiben. Eine hausgemachte, perfekt abgeschmeckte Rotweinsauce rundet das Geschmackserlebnis ab. Sehr gut dazu geeignet ist unser Preiselbeerblaukraut, das auch bei uns im Shop erhältlich ist.
Verkaufspreis8,50 €
inkl. MwSt. plus Versandkosten
100 g =2,13 €
Füllgewicht: 400 g

Zutaten

gegarte Ochsebacken 160 g, Rinderjus, Rotwein, Lauch, SELLERIE, Karotten, Salz, Pfeffer

Restlaufzeit und Lagerung:

Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur

Lieferzeit in Deutschland

3 - 5 Tage

Nährwerte

Brennwert

877 kJ (208,5 kcal)

Fett

18,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

7,4 g

Kohlenhydrate

0,6 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

9,2 g

Salz

2,45 g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Allergene: Sellerie