Pfifferlingsrahmsuppe
Der Duft erinnert an eine Waldspaziergang im Spätsommer, denn zu dieser Zeit gibt es die leckeren Pfifferlinge. Fein abgestimmt mit etwas Weißwein und Sahne ist die Pfifferlingsrahmsuppe ein Genuss.
Zubereitung: Nur erhitzen (nicht kochen!).
Zubereitung: Nur erhitzen (nicht kochen!).
Zutaten
Pfifferlinge, Zwiebeln, Weißwein, SAHNE, MILCH, Rinderfonds (enhält SELLERIE), Salz, Pfeffer, Muskat
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
232 kJ (56 kcal)
Fett
4,4 g
Gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
0,6 g
Salz
1,2 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Allergene: Sellerie, Sahne