Saftiges Rindergulasch mit buntem Paprika

Ein Klassiker der bayerischen Küche, der das Wirtshaus zu Ihnen nach Hause bringt: Bunter Paprika und kräftiger Rotwein verfeinern das zarte Fleisch vom Weideochsen aus der Region. Mit Semmelknödel oder Petersilienkartoffeln runden Sie unser Gulasch optimal ab.
Verkaufspreis6,80 €
inkl. MwSt. plus Versandkosten
100 g =1,70 €
Füllgewicht: 400 g

Zutaten

Rindfleisch 160 g gegart, Rinderfonds (enthält SELLERIE), Tomatenmark, Zwiebeln, Paprika, Rotwein, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, WEIZENMEHL

Restlaufzeit und Lagerung:

Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur

Lieferzeit in Deutschland

3 - 5 Tage

Nährwerte

Brennwert

434 kJ (104 kcal)

Fett

6,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,4 g

Kohlenhydrate

2,6 g

davon Zucker

2 g

Eiweiß

8 g

Salz

1,6 g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Allergene: Weizen, Sellerie