Rindertafelspitz mit milder Meerrettichsoße
Gesottenes Fleisch von der Färse in einer leichten Meerrettichsoße mit original Kren aus steirischem Anbau. In Südosteuropa, wo der Meerrettich ursprünglich herkommt, wächst er nämlich so aromatisch heran, dass man ihn in geringer Menge unterschlagen kann. Er entfaltet trotzdem seinen vollen Geschmack, nicht aber übermäßige Schärfe. Unser Tipp: Kartoffeln, gern eine kräftige Sorte, bereiten diesem beliebten Gaumenschmaus die ideale Bühne.
Zutaten
160 g 'Rindfleisch gegart, Rinderfonds (enthält SELLERIE), Meerrettich, SAHNE, Gewürze
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
656 kJ (157 kcal)
Fett
10 g
davon gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Sahne, Sellerie