Rindertafelspitz mit milder Meerrettichsoße

Gesottenes Fleisch von der Färse in einer leichten Meerrettichsoße mit original Kren aus steirischem Anbau. In Südosteuropa, wo der Meerrettich ursprünglich herkommt, wächst er nämlich so aromatisch heran, dass man ihn in geringer Menge unterschlagen kann. Er entfaltet trotzdem seinen vollen Geschmack, nicht aber übermäßige Schärfe. Unser Tipp: Kartoffeln, gern eine kräftige Sorte, bereiten diesem beliebten Gaumenschmaus die ideale Bühne.
Verkaufspreis7,20 €
inkl. MwSt. plus Versandkosten
100 g =1,80 €
Füllgewicht: 400 g

Zutaten

160 g 'Rindfleisch gegart, Rinderfonds (enthält SELLERIE), Meerrettich, SAHNE, Gewürze

Restlaufzeit und Lagerung:

Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur

Lieferzeit in Deutschland

3 - 5 Tage

Nährwerte

Brennwert

656 kJ (157 kcal)

Fett

10 g

davon gesättigte Fettsäuren

2 g

Kohlenhydrate

4 g

davon Zucker

2 g

Eiweiß

13 g

Salz

1,6 g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Allergene: Sahne, Sellerie