Wittelsbacher Sauerbraten mild gebeizt
Dieses besondere Fleisch kommt direkt aus unserem großen Schmortopf und wurde über viele Stunden bei niedriger Temperatur gegart - und zergeht auf der Zunge. Kulinarisch begleitet von bayerischem Wurzelgemüse und einer fein abgestimmten Pommery-Senf-Soße verdient dieses Gericht einen Ehrenplatz auf Ihrer persönlichen Daheim-Speisekarte.
Zutaten
160 g Rindfleisch gegart, Rinderfonds, Essig; Rotwein, Gewürze, SENFKÖRNER, Lauch, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
1.22607 kJ (283 kcal)
Fett
27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
davon Zucker
0,2 g
Eiweiß
11,6 g
Salz
2,5 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Sellerie, Senf