Saure Zipfel
Eine Spezialität der Oberpfälzer und fränkischen Küche und in ganz Bayern als warme Brotzeit beliebt.
Seviervorschlag: Servieren Sie die Sauren Zipfel mit dem Sud, als Beilage passt Sauerkraut und eine Scheibe Brot.
Guten Appetit!
Seviervorschlag: Servieren Sie die Sauren Zipfel mit dem Sud, als Beilage passt Sauerkraut und eine Scheibe Brot.
Guten Appetit!
Zutaten
Putenbratwürstel (86% Putenfleisch, Trinkwasser, Salz, Gewürze, gekörnte Brühe (Würze, Salz, Rapsöl), Kräuter, Schafsatling), Branntweinessig, Zwiebeln, Senfgurken, Wacholderbeeren, Senfsamen, Zucker, Salz, Pfeffer, Butter
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
435 kJ (104 kcal)
Fett
6,50 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,10 g
Kohlenhydrate
1,00 g
davon Zucker
1,00 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
1,3 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Sellerie, Butter, Senf