Hausgemachtes saures Kalbslüngerl
Da schnalzt der Kenner mit der Zunge. Ein Tipp unseres Küchenchefs: Genießen Sie Ihr Lüngerl mit Semmelknödel und frischem Schnittlauch. Und wer es ganz raffiniert mag, verfeinert den Geschmack mit einem Spritzer Weinbrandessig. Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Kalbslüngerl 180 g gegart, Rinderkraftbrühe, BUTTER, WEIZENMEHL, SENF, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch, Salz, Gewürze, Essig
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
416 kJ (100 kcal)
Fett
5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,16 g
Kohlenhydrate
3,3 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
9 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Weizen, Sellerie, Butter, Senf